Информация о Company in Estonia OÜ на самом популярном новостном портале Эстонии — Delfi.ee

Основанная в 2016 году фирма Company in Estonia OÜ в настоящее время обеспечивает работой восемь человек, предлагая юридические услуги для тех, кто, проживая в другой стране, хочет создать предприятие в Эстонии. «У нас работают специалисты, которые помогают справиться с формальностями, а также развивать бизнес в Эстонии», – говорит член правления Арвид Миллер.

Принципы, которые помогли нашей компании добиться успеха:

  • Успешная эстонская компания создается благодаря самоотверженной работе. «Все сотрудники нашей компании трудолюбивы, ответственны, а также стремятся к саморазвитию», — продолжает Арвид Миллер.
  • Спрос на услуги, которые помогают иностранцам начать бизнес в Эстонии от регистрации до маркетинга, растет.
  • Команда Сompany in Estonia OÜ общается на пяти языках: английском, латышском, литовском, русском и эстонском.

«Мы работаем очень быстро и делимся с иностранцами, которые хотят начать бизнес в Эстонии, информацией о деловой среде, — описывает Арвид Миллер деятельность компании, – можно открыть фирму в Эстонии за один день».

Помимо оказания помощи в создании фирмы, организации бухгалтерского учета и предоставлении юридических консультаций, Company in Estonia OÜ также помогает своим клиентам арендовать или покупать недвижимость и создавать для эстонского рынка подходящий веб-сайт. «Мы также необходимы нашим клиентам, когда речь идет о поиске потенциальных клиентов для них, — поясняет Арвид Миллер. – Для этого мы помогаем создавать списки потенциальных клиентов, организовывать общение по электронной почте и по телефону. Подбор персонала также наша забота». Команда Сompany in Estonia OÜ общается на пяти языках: английском, латышском, литовском, русском и эстонском. «Таким образом, мы находим ответы на все вопросы предпринимателей, начинающих бизнес в Эстонии, и делимся этими знаниями с нашими клиентами на их родном языке».

В 2019 году предприятие задекларировало около 150 000 EUR дохода от продаж и получила почти 50 000 EUR прибыли. В целях повышения стабильности и роста компании также были предложены дополнительные услуги на рынке. «Например, мы также оказываем помощь в процессе получения лицензии на криптовалюту в Эстонии и проводим тренинги для KYC/AML офицеров».

«Предоставление помощи в получении лицензий на криптовалюту в Эстонии в настоящее время является одной из основных услуг компании», – говорит Михаил Шулькин, представитель компании.

«С 10 марта 2020 года все наши клиенты смогут ходатайствовать о получении единой лицензии на криптовалюту и предлагать не только депозитные, но и обменные услуги по криптовалюте. Криптовалютные кошельки – это цифровые онлайн и офлайн методы, основанные на шифровании с открытым ключом, что позволяет пользователям безопасно отправлять и получать криптовалюту по сети. Кроме того, лицензия на криптовалюту в Эстонии позволяет Вам обменять криптовалюту на фиатную валюту и криптовалюту на криптовалюту. «На сегодняшний день более 100 эстонских компаний получили лицензии на криптовалюту», – сказал Михаил Шулькин. «Наши клиенты находятся в 50 разных странах, – поясняет Арвид Миллер. – Есть много иностранцев, которые хотят начать бизнес в Эстонии, и в этом случае мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, а также быстро реагируем на запросы», – объясняет он нынешний успех и рост бизнеса.

«Все сотрудники нашей компании трудолюбивы, ответственны, а также стремятся к саморазвитию. Это доказывает, что мы выбрали правильную рабочую стратегию для компании, – сказал Арвид Миллер, – серьёзная работа была проделана с большой самоотдачей, чтобы получить звание успешной эстонской компании».

Ссылка на статью: https://arileht.delfi.ee/news/edukaseestiettevote/edukas-company-in-estonia-aitab-eestisse-luua-uusi-edukaid-arisid?id=89574575

 

Меню