Поиск деловых партнеров для Вашего бизнеса в Эстонии

Company in Estonia OÜ предлагает Вам свои услуги по поиску деловых партнеров в Эстонии. Наша компания помогает найти надежных поставщиков, производителей, а также покупателей, которые будут заинтересованы в Вашем товаре или услуге.

Поиск деловых партнеров для Вашего бизнеса в ЭстонииВ независимости от того есть у Вас эстонская компания или Вы только на этапе ее создания, для успешного развития бизнеса необходимо сотрудничество с надежными подрядчиками: поставщиками, производителями или закупщиками.

Самостоятельное изучение рынка может быть изнурительным и долгим процессом, а поиск заинтересованных партнеров заключает в себе целый ряд подводных камней. В обоих случаях мы рекомендуем проконсультироваться со специалистами.

Основываясь на многолетнем опыте и знании эстонского рынка, Company in Estonia OÜ предлагает услуги по поиску деловых партнеров в Эстонии. Наши сотрудники найдут проверенных подрядчиков для импорта или экспорта Вашего товара. Они подберут лучшее коммерческое предложение, проведут предварительные переговоры и подготовят контракт.

Условия для взаимовыгодного сотрудничества:

  • Чтобы подготовительный этап занимал меньше времени, Вам необходимо дать подробное описание того, чем занимается Ваша компания, а также Ваш прогноз относительно международного сотрудничества.
  • Вам нужно предоставить подробную характеристику своего товара. Чем конкретнее первоначальная задача, тем вероятнее, что мы в кратчайшие сроки найдем для Вас подходящего партнера. Описание товара должно быть составлено по четким критериям, как и описание потенциального подрядчика.
  • Вам нужно составить характеристику наиболее подходящего для Вас подрядчика. Вы должны точно представлять себе деятельность компании, с которой хотите сотрудничать, ее размер, возраст, положение на рынке, а также понимать для себя, должен ли подрядчик быть производителем товара. Также нужно будет указать регион поиска — с какой страной или группой стран Вы хотите сотрудничать.
  • Вам нужно определиться с масштабами и сроками поставки.

Дополнительная информация о ведении бизнеса в Эстонии.

Меню