Как создать криптовалютную биржу в Эстонии

ЗАЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В КРИПТОВАЛЮТУ?

Как создать криптовалютную биржу в Эстонии 1Если и открывать криптовалютную компанию, то делать это стоит именно сейчас. Другого благоприятного момента может и не предоставиться. Предлагаем вам подробное описание того, как происходит запуск криптовалютной биржи в Эстонии. Но начать стоит с описания рентабельности такого шага, указав на преимущества подобного варианта инвестирования средств.

Криптовалюты набирают все большую популярность, в том числе и в биржевом секторе. Даже разговоры о хрупкости и нестабильности этого рынка не мешают многим инвесторам зарабатывать на нем. Криптовалюта обладает большим преимуществом перед устоявшимися методами оплаты. Криптотранзакции доступны 24/7 в любой точки мира и независимы от всемирной банковской системы. Тем самым они превращаются из простого средства платежа в удобный объект для коммерческого вложения средств.

ПОЧЕМУ СТРОИТЬ КОМПАНИЮ В ЭСТОНИИ?

Есть все основания не просто инвестировать в криптовалютный рынок, но делать это именно в Эстонии. Криптовалютный рынок Эстонии привлекает инвесторов со всего мира по ряду причин. В Эстонии криптовалютные компании могут работать полностью легально в соответствии с разработанным государством законодательством.

  • Полная легальность работы
  • Государственное регулирование
  • Отсутствие корпоративного налога
  • Прозрачная налоговая политика
  • Растущий рынок
  • 100% онлайн

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

В данном абзаце Вы найдете важную информацию о шагах, которые необходимо предпринять для создания собственной криптовалютной биржи в Эстонии.

Регулирование государством криптовалютного сектора экономики заставляет предпринимателей внимательно изучать все этапы и требования при открытии криптовалютной компании в Эстонии. Обязательным условием легальной деятельности является получение криптовалютной лицензии в Эстонии. Company in Estonia OÜ поможет с подготовкой всех необходимых документов и может сопровождать Вас на всех этапах лицензирования. Государственная пошлина уплачиваемая Министерству финансов Эстонии при ходатайстве на лицензию составляет 3300 EUR. В ходатайстве должны быть указаны контакты всех участников компании, а также адрес криптовалютного обменника/биржи.

Получение лицензии на обмен криптовалюты в Эстонии возможно только при соблюдении будущей компанией следующих условий:

  • Ходатайствующая на лицензию компания должна быть зарегистрирована на территории Эстонии
  • Счет компании открыт в финансовом учреждении, зарегистрированном в Эстонии
  • KYC / AML офицер должны пройти собеседование в FIU
  • Место нахождения правления компании и место деятельности должны быть в Эстонии (наличие физического офиса в Эстонии)
  • Минимальный размер уставного капитала компании должен быть не менее 12 000 евро

Как только все требования регулятора будут выполнены, лицензия на криптовалюту будет выдана на бессрочный период в течение 60 рабочих дней.

Затраты

В случае участия в Вашем проекте юристов нашей компании, открытие криптовалютной биржи в Эстонии будет выгодным вложением. Company in Estonia OÜ предлагает широкий спектр услуг, таких как помощь в аренде офиса в Эстонии, содействие во внесении уставного капитала компании; помощь в подборе местного директора компании; обучение руководителя компании KYC / AML. Со стоимостью услуг нашей компании Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке

Практическая сторона

После получения  лицензии, можно сосредоточить усилия на технической стороне Вашего криптовалютного проекта. Разработка программного обеспечения, развертывание, тестирование и запуск платформы как правило занимает достаточно много времени, так как каждому клиенту необходимо создать персональную учетную запись.

Криптовалютную платформу можно не только создать с нуля, но и арендовать или приобрести готовое решение. Важно и о продвижении Вашего проекта в медиа и интернете, то есть об интеграции бирж в существующий рынок. Так как проприетарное ПО создавать достаточно долго и дорого, покупка уже существующего и зарекомендовавшего себя продукта будет правильным и быстрым решением.

Все необходимые услуги для запуска криптовалютного проекта в Эстонии Вы можете найти здесь.

Меню