4 юридические услуги для защиты Вашего бизнеса в Эстонии

Если Вы иностранный предприниматель, который хочет инвестировать в эстонский рынок, Вам следует заранее ознакомиться с местным законодательством, чтобы знать на какую юридическую поддержку Вы можете рассчитывать.

юридические услуги для защиты Вашего бизнеса в ЭстонииДеловая среда Эстонии позволяет предпринимателям пользоваться неограниченными средствами для создания и развития собственной компании. При этом ведение бизнеса должно всегда сопровождаться соблюдением правовых норм. Иностранные граждане не освобождаются от правовых обязательств перед эстонским законодательством.

Закон призван защищать предпринимательскую деятельность и государство оказывает поддержку бизнесу путем регулирования деятельности компаний. Для соблюдения рамок закона необходимо знать свои права и обязанности перед государством. Ниже представлены 4 вида юридической поддержки для Вашего бизнеса в Эстонии.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Конечно, в первую очередь, это консультация специалиста по юридическим вопросам. Вы можете запросить помощь у юриста и получить консультацию по различным правовым моментам, которые Вам интересны.

Если у Вас возникла сложная ситуация или юридический вопрос в процессе деятельности компании, то чтобы избежать проблем в будущем, Вам может потребоваться юридическая консультация.

Предоставьте информацию о компании специалистам по консалтингу, и Вы получите подробный анализ ситуации, на который можно будет ссылаться в ходе будущей деятельности Вашей компании.

Чаще всего консультации проводятся по следующим темам:

  • Торговое, трудовое и договорное право
  • Эстонское законодательство
  • Юридическая документация
  • Торговля онлайн
  • Финансовые лицензии

ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Одна из самых востребованных юридических услуг – это помощь с документацией. Любой бизнес подразумевает бумажную работу. Даже e-бизнес, который находится в Эстонии и имеет упрощенный процесс управления, не исключение.

Управление компанией, распределение ее прибыли, принятие решений, а также права и обязанности владельцев акций регулируются документально. Ваши отношения с клиентами и партнерами должны быть четко прописаны в документах.

С помощью профессионального юриста можно в кратчайшие сроки подготовить следующие документы:

  • Внутренние правила компании
  • Регламент компании
  • Тексты доверенностей
  • Разработка условий сайта
  • Юридическое заключение
  • Правовой анализ документов на соответствие законодательству Эстонии

И многое другое, с чем Вам может понадобиться помощь.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Юридическое заключение — это письменный документ, который заключает в себе профессиональное мнение юриста относительно конкретного вопроса или деятельности компании. Юридическое заключение отвечает интересам предпринимателя. Оно понижает финансовый риск при заключении сделок или запуске нового проекта, а также помогает бизнесмену лучше понять предстоящие этапы деятельности компании.

Юридическое заключение позволяет получить независимое мнение специалиста по нестандартному вопросу и определить, являются ли предстоящие действия компании законными и целесообразными в условиях действующего законодательства.

Этот документ позволит четко определить Ваши права и поможет избежать дорогостоящих судебных разбирательств в будущем. Поэтому, если у вас есть какие-либо сомнения относительно деятельности Вашей компании, Вам стоит составить юридическое заключение.

АУДИТ

Еще один способ обеспечить безопасность Вашего бизнеса — провести аудит. Это позволит вовремя выявить, минимизировать или полностью нейтрализовать потенциальные риски. Которые в свою очередь могут повлечь финансовые, репутационные и другие потери.

Помимо юридического аудита, по запросу предпринимателя могут быть проанализированы наиболее проблемные или значимые направления деятельности компании.

Экспертное мнение поможет защитить Ваш бизнес на всех этапах.

Специалисты Company in Estonia OÜ будут рады помочь Вам с регистрацией компании в Эстонии.

Меню