Продажа готового бизнеса в Эстонии

Продажа готового бизнеса в ЭстонииОткрытие бизнеса требует ответственного и профессионального подхода. Мы верим, что процесс создания компании не имеет решающего значения. Каждый бизнес, который сейчас успешно развивается, начинался с верного курса и разумных решений. Эстония в этом плане предлагает почти неограниченные коммерческие возможности, что делает ее самым комфортным местом для начинаний.

Преимущества ведения бизнеса в Эстонии очевидны – передовые финансовые технологии и комфортная экономическая среда дают все необходимые для этого средства.

Преимущества создания компании в Эстонии:

  • Корпоративный налог — 0% на нераспределенную прибыль
  • Нет необходимости в местном управлении. Учредители и члены управления могут быть нерезидентами Эстонии
  • При наличии у владельца карты е-Резидента – возможность управления компанией на 100% онлайн
  • Член правления может подать ходатайство на выдачу вида на жительство сроком до пяти лет (при действующей компании)
  • Есть возможность приобретения транспорта и недвижимости в собственность компании без уплаты налогов
  • Эстония присоединилась к «Конвенции об избежании двойного налогообложения» вместе с 59 странами.
  • В Эстонии прозрачная и понятная налоговая система без прогрессивного налогообложения.

Есть несколько способов регистрации компании в Эстонии: с помощью карты е-Резидента, при личном посещении страны, по доверенности. Каждый способ отличается от другого и требует различных юридических процедур. Вы можете ознакомиться с каждым вариантом регистрации здесьCompany in Estonia OÜ поможет Вам начать свой бизнес в Эстонии любым из предложенных способов, где бы Вы ни находились.

Приобретение таких компаний – быстрый способ стать частью эстонской деловой среды. Однако покупка существующего бизнеса имеет ряд особенностей.

Готовый бизнес обычно выставляется на продажу его владельцами или государственными агентами. Такие компании продаются с коммерческими площадями или договорами аренды, а также со всем своим имуществом.

При покупке существующей компании владелец за короткое время получает готовый инструмент для ведения бизнеса. Компания зарегистрирована, имеет регистрационный номер и доступна для покупки. Новый владелец может сразу начинать вести бизнес от ее имени.

Перед покупкой готового бизнеса потенциальному покупателю будут предоставлены все необходимые документы, подтверждающие историю деятельности компании, а также документы, подтверждающие отсутствие долгов или финансовых обязательств.

Основные преимущества готового бизнеса:

  • Быстрый процесс
  • Низкая стоимость
  • Репутация
  • Надежность
  • Подходит для иностранных предпринимателей (недостаточно знакомых с эстонским законодательством)
  • Легко адаптировать под себя

После всех пройденных процедур, даже при наличии зарегистрированной компании, останется множество юридических нюансов, которые необходимо будет проработать. Наличие бизнеса означает его постоянное развитие, но помимо творческих аспектов деятельности, таких как поддержание репутации, PR, брендинг, поиск контактов и подходящих сотрудников, Вашу компанию будут сопровождать постоянные юридические трудности.

Company in Estonia OÜ предлагает услугу по покупке готовой компании. Наши специалисты помогут Вам найти наиболее подходящий бизнес и будут сопровождать Вас на всех этапах. Вся юридическая помощь осуществляется дистанционно.

Чтобы приобрести бизнес, Вам необходимо зарегистрировать компанию на себя, в чем мы готовы Вам помочь. Кроме того, открытие бизнеса в Эстонии дает возможность предпринимателю получить вид на жительство.

После покупки и прохождения всех формальностей, по желанию нового владельца в деятельность компании могут быть внесены изменения. Это выделяет способ среди других видов инвестирования. Вы можете дистанционно открыть желаемый бизнес в кратчайшие сроки и почувствовать себя полноправным владельцем.

Меню