Юридические услуги для защиты Вашего бизнеса в Эстонии

Юридические услуги для защиты Вашего бизнеса в ЭстонииПроцесс ведения бизнеса в Эстонии накладывает на предпринимателя правовые обязательства перед местным законодательством. Это позволяет компании действовать в рамках закона и избежать юридических проблем в дальнейшем.

Эстония предлагает бизнесу самые комфортные условия в юридическом плане. Возможности, которые даются предпринимателям, позволяют зарегистрировать компанию быстро и доступно. Однако открытие своего дела является серьезной юридической процедурой и включает в себя множество правовых нюансов, связанных не только с открытием, но и с дальнейшим управлением компании.

Компетентная поддержка обеспечит Вашему бизнесу юридическую надежность и поспособствует улучшению деловой репутации. Доверие имеет решающее значение для любого начинающегося бизнеса и о лице компании необходимо заботиться с самого основания. А правильный старт, соответствующий эстонскому законодательству, увеличит шансы для Вашей компании на дальнейшее эффективное управление.

Обратившись вовремя к юристу, Вы можете избежать ненужных расходов и сэкономить время на решении проблем, которые могут возникнуть вследствие некомпетентного решения. Привлекая юриста к действиям своей компании, Вы будете в курсе возможных решений относительно Вашей ситуации.

Специалисты Company in Estonia OÜ готовы ответить на любые вопросы относительно законодательства, действующего в Эстонии.

Мы также считаем необходимым предложить Вам услуги по различным юридическим вопросам: помощь в составлении юридического заключения, оформлении документов, консалтинговые и другие услуги, которые упростят деятельность Вашей компании.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Этот документ позволит четко определить Ваши права и поможет избежать дорогостоящих судебных разбирательств в будущем. Юридическое заключение незаменимо при сделках с иностранными контрагентами, а также в случае, если вопросы возникают в условиях нескольких законодательств и требуют привлечения соответствующих специалистов (иностранных юристов).

Заказывая юридическое заключение, вы должны понимать, для каких целей оно вам требуется:

  • Чтобы ознакомиться с юридическими последствиями договора
  • Чтобы юридически обосновать Ваши аргументы
  • Чтобы узнать о возможных юридических рисках
  • Чтобы продемонстрировать контролирующему органу, что вы намерены соблюдать его требования
  • Чтобы убедить клиента или партнера в законности вашего предложения
  • Чтобы иметь инструмент для юридической защиты Вашей компании в будущем

Юридическое заключение — это документ, на который Вы можете ссылаться в ходе будущей деятельности своей компании.

Случаи, требующие юридического заключения:

  • Когда необходимо понять, какие разрешения или лицензии требуются для открытия компании
  • В сделках по передаче прав интеллектуальной собственности
  • В случае международных сделок слияния или поглощения
  • При запуске криптовалютного проекта. Например, криптобиржи

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Мы предоставляем консультации по любым юридическим вопросам, которые касаются Вашей эстонской компании. Это может быть: коммерческое, трудовое и договорное право, составление юридических документов и соглашений, лицензия на торговлю, регистрация товарных знаков и т. д.

Также мы можем предоставить консультации на тему:

СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Юридический отдел Company in Estonia OÜ поможет разработать индивидуальный пакет документов в рамках эстонского законодательства в соответствии со спецификой Вашего бизнеса.

Содержание документов влияет на то, каким образом Вашей компанией будут управлять: как будет распределяться ее прибыль, какие права будут иметь ее владельцы и каким образом будут приниматься решения. Права и обязанности клиентов и партнеров Вашей компании будут четко прописаны в документах.

Наши юристы проанализируют правовые отношения Вашей компании, проведут необходимые консультации и подберут оптимальное решение. При необходимости мы скорректируем существующие документы и внесем изменения в Торговый реестр Эстонии.

Примеры документов:

  • Внутренние правила компании
  • Индивидуальный устав компании
  • Доверенность
  • Юридическое заключение

Company in Estonia OÜ предлагает юридические услуги компаниям-нерезидентам Эстонии. Юридическое сопровождение международного бизнеса — залог эффективной работы Вашей компании. Поскольку корпоративное право в разных странах может отличаться, то владельцам бизнеса необходимо ознакомиться с правовыми нормами каждой конкретной области бизнеса, прежде чем начинать свою деятельность.

Мы ознакомим Вас с законодательством Эстонии максимально быстро и удобно, сохранив при этом ценность информации.

Специалисты Company in Estonia OÜ следят за любыми изменениями в законодательстве Эстонии, чтобы оказывать непрерывную поддержку предпринимателям на всех этапах развития компании. Для нас важен индивидуальный подход и мы адаптируем наши услуги под каждого конкретного клиента.

Меню