Частная бухгалтерская консультация в Эстонии

Частная бухгалтерская консультация в ЭстонииБухгалтерский учет является неотъемлемой частью ведения бизнеса и повседневной деятельности предпринимателя. Его цель – создать объективную картину экономических показателей и финансового положения компании.

Бухгалтерскому учету подлежат все действующие в Эстонии компании, а также их иностранные филиалы. Бухгалтерский учет должен соответствовать государственным стандартам, чтобы результаты могли быть соизмеримы.

ЦЕЛЬ КОНСУЛЬТАЦИИ

В ходе деятельности эстонской компании нашим клиентам часто требуется профессиональный совет. Для этих целей Company in Estonia OÜ разработала услугу индивидуальная бухгалтерская консультация.

Целью консультации является знакомство с основами налогообложения и бухгалтерского учета Эстонии, а также информирование клиента с требованиями Налогово-таможенного департамента.

Company in Estonia OÜ предлагает консультации с одним из наших бухгалтеров для получения полного представления о правах и обязанностях эстонской компании. В рамках консультации наши бухгалтеры будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

Во время консультации вы сможете узнать о различных видах предпринимательства, обсудить эстонское налогообложение и законодательство, а также ознакомиться с требованиями к ведению бухгалтерского учета эстонской компании. Точное содержание и стоимость консультации зависят от Вашего запроса.

Бухгалтеры Company in Estonia OÜ помогут Вам оптимизировать налогообложение эстонской компании, приведут в порядок бухгалтерский учет и подадут декларации в Налогово-таможенный департамент Эстонии.

На следующей странице вы можете выбрать для консультации одного из наших бухгалтеров (с учетом их специализации и языковых навыков).

Возможные темы для обсуждения:

  • Введение в бухгалтерский учет Эстонии
  • Дивиденды и налогообложение эстонской компании
  • Трудоустройство
  • Расчет заработной платы
  • Налоговые соглашения между Эстонией и другими странами
  • Выявление потенциальных рисков, связанных с деятельностью компании

Порядок консультации:

  • Выберите бухгалтера, с которым хотите проконсультироваться.
  • Отправьте нам свои вопросы, чтобы мы могли определить объем и стоимость консультации.
  • Мы вышлем Вам ценовое предложение
  • Выберите время, язык и формат консультации (ее можно организовать по телефону, по Skype, Zoom, Viber, WhatsApp или по электронной почте).

Помимо индивидуальной бухгалтерской консультации, Company in Estonia OÜ предлагает бухгалтерские услуги для эстонских компаний (вне зависимости от наличия номера налогоплательщика НДС). Наша компания имеет успешный опыт работы в различных сегментах бизнеса. В настоящее время мы развиваем более 900 компаний в Эстонии и за ее пределами. Поэтому мы дополнительно предлагаем нашим клиентам помощь в регистрации номера налогоплательщика НДС, а также номера EORI.

Меню