Номинальный сервис в Эстонии

Риски, связанные с назначением номинальных членов правления и собственников для эстонской компании Номинальный директор (член правления) — лицо, которое регистрирует на свое имя компанию в государственных органах Эстонии, при этом реально управлять фирмой будут другие люди. Как правило, номинальный директор не участвует (а зачастую и вовсе не имеет представления) о реальной экономической деятельности компании. Член правления…
Ознакомиться

Информация о Company in Estonia OÜ на самом популярном новостном портале Эстонии — Delfi.ee

Основанная в 2016 году фирма Company in Estonia OÜ в настоящее время обеспечивает работой восемь человек, предлагая юридические услуги для тех, кто, проживая в другой стране, хочет создать предприятие в Эстонии. «У нас работают специалисты, которые помогают справиться с формальностями, а также развивать бизнес в Эстонии», – говорит член правления Арвид Миллер. Принципы, которые помогли…
Ознакомиться

Налогообложение для криптовалютной компании

НАЛОГ С ОБОРОТА В КРИПТОВАЛЮТЕ Сделки с криптовалютой освобождены от налога с оборота. Eвропейский Суд 22 октября 2015 года решил (дело C-264/14), что статью 135 (1) п. 1 НСО директивы нужно трактовать так, что от оплаты налога с оборота освобожден обмен виртуальной валюты в обычную и обратно, так же как и услуга обмена валюты (fiat).…
Ознакомиться

Изменения требований RAB и новые регуляции для крипто-компаний в Эстонии

Новые регуляции для компаний, работающих в сфере криптовалют, вступили в силу 10 марта 2020 года. С новыми требованиями и регуляциями Вы можете ознакомиться ниже: Реальный/физический офис компании на территории Эстонии. Правление и место нахождения предприятия должны быть в Эстонии. Повышение государственной пошлины за лицензию на виртуальную валюту с 345 до 3 300 EUR. Предоставить информация…
Ознакомиться

Преимущества учреждения компании в Эстонии

У многих предпринимателей рано или поздно возникает вопрос — в какой из стран Европейского союза учредить компанию, чтобы упростить ведение бизнеса с Европейскими и международными партнерами, уменьшить уровень бюрократии, мешающей развитию бизнеса, иметь возможность заниматься деятельностью компании из любой точки мира и легально уменьшить налогообложение? Если и Вы столкнулись с такими же проблемами, то учреждение компании…
Ознакомиться

Налогообложение для Эстонской компании в 2020 году

Налогообложение Эстонских компаний является самым выгодным в Европейском союзе. Основным преимуществом является налог 0% на нераспределенную прибыль компании и возможность не иметь работников, которым нужно выплачивать зарплату каждый месяц — член правления компании может работать за дивиденды. Отсутствие налога на нераспределенную прибыль является особенно выгодным тем предпринимателям, которые всю полученную прибыль инвестируют в развитие эстонской…
Ознакомиться
Меню