Как открыть свой бизнес в Эстонии

Сегодня всё больше людей предпочитают приобретать готовый чей-то бизнес и адаптировать его под себя. В данной статье блога мы рассмотрим условия приобретения уже существующего бизнеса.

Как открыть свой бизнес в ЭстонииЭстония становится популярной страной для открытия своего дела по следующим причинам. Благоприятные налогообложение и законодательство притягивают людей и являются достаточными основаниями для создания компании здесь, на севере Европы.               К тому же, в Эстонии сложилась дружественная деловая среда.

Обращаем внимание, что в данной статье блога мы не рассматриваем традиционный способ приобретения готовой компании. Такой способ создания своего бизнеса достаточно эффективен, но требует столько же времени и денежных средств, как при открытии предприятия с нуля.

Чтобы стать собственностью нового владельца, компания должна пройти перерегистрацию. Company in Estonia OÜ может помочь Вам в этой ситуации и предложить уже готовую компанию.

Однако покупка готового бизнеса представляет собой иной процесс. Получив такую компанию, Вы становитесь частью эстонского бизнес-рынка.

Готовое предпринимательское дело является уже существующим бизнесом, который выставлен на продажу его владельцем или государственным агентом. Такие организации имеют свои или уже арендованные коммерческие помещения и имущество.

Основные достоинства поглощения бизнеса:

  • Быстрый процесс развития компании
  • Низкая стоимость установки
  • Отсутствие хлопот
  • Сложившаяся репутация компании
  • Надёжность
  • Подходит для иностранных граждан (особенно тех, кто не знаком с эстонским законодательством)
  • Возможность настройки компании под себя

Company in Estonia OÜ предлагает Вам воспользоваться услугой поглощения бизнеса. Наши профессионалы помогут Вам отыскать нужный бизнес и сопроводят весь процесс администрирования. Наша профессиональная юридическая помощь даёт возможность осуществить процесс в онлайн режиме. Чтобы приобрести готовый бизнес, Вам необходимо зарегистрировать компанию, и мы будем рады в этом помочь. Кроме того, данный способ создания своей компании предоставляет предпринимателю возможность получить вид на жительство в Эстонии.

Новый владелец после соблюдения всех формальностей может изменить направление приобретённого им бизнеса по своему усмотрению. Такая возможность изменения бизнеса выделяет этот способ инвестирования среди других методов. Таким образом, Вы вправе приобрести тот бизнес, который хотите достаточно в короткие сроки в онлайн режиме и чувствовать себя полностью владельцем компании.

Меню