Company in Estonia OÜ приносит инвестиции в Эстонию – Delfi.ee

Company in Estonia OÜ приносит инвестиции в Эстонию – Delfi.ee 1

  • Creditinfo присвоил компании Company in Estonia OÜ сертификат успешной эстонской компании, которая показала значительный рост оборота за минувший год.
  • Ежегодно компания привлекает в Эстонию инвестиции нескольких сотен иностранных компаний и частных лиц.
  • Основные клиенты консалтинговой компании занимаются IT, логистикой, e-commerce и международной торговлей.

Company in Estonia OÜ отмечает в этом году свой пятый день рождения, и, на данный момент, занимает ведущие позиции в сфере консалтинговых услуг Эстонии. За прошедший год оборот компании увеличился более чем в два раза и в 2021 году превысит пол миллиона евро.

Creditinfo присвоил компании звание успешной эстонской компании за высокий кредитный рейтинг и хорошие финансовые показатели. Своей повседневной деятельностью Company in Estonia OÜ вносит вклад в развитие экономики Эстонии, а также открывает Эстонию бизнесменам со всего мира.

Международные инвестиции в Эстонию

Ежегодно Company in Estonia OÜ помогает более чем ста международным предпринимателям начать свой бизнес в Эстонии. Зарубежные инвесторы высоко ценят благоприятный инвестиционный климат Эстонии (16-е место среди 189 стран по легкости ведения бизнеса и первое место в Европе по количеству стартапов на душу населения), крайне низкий уровень бюрократии, простую и понятную налоговую систему, образованную рабочую силу и многие другие факторы, выделяющие нашу страну.

Команда Company in Estonia OÜ помогает создавать и развивать компании в Эстонии и консультируют по финансовым и юридическим вопросам. Помимо создания компаний, бухгалтерских услуг и юридических консультаций, Company in Estonia OÜ оказывает помощь в подборе партнёров на территории Эстонии, организует и сопровождает в сделках с недвижимостью, помогает в подборе персонала и других важных для бизнеса видах деятельности.

В сложные времена нужно работать с максимальной отдачей

Последствия глобальной эпидемии коронавируса COVID 19 никого не оставили равнодушным. Лишь немногие секторы бизнеса переживают бум из-за повышенного спроса и инновационных разработок, остальные же пытаются выжить в новых реалиях. В последующей за эпидемией период стабилизации можно прогнозировать значительные изменения практически во всех сферах бизнеса. Команда профессионалов Company in Estonia OÜ готова к новым вызовам. Несмотря на непростую ситуацию в мировой экономике, в конце 2020 года компания приняла на работу двух новых специалистов и полностью перестроила бизнес-процессы и предлагает все услуги онлайн.

Также в 2020 году в ассортимент компании добавился ряд новых услуг. «У нас есть уникальные разработки в нескольких востребованных на сегодняшний день сферах бизнеса, которыми мы рады поделиться с нашими клиентами, помогая им в развитии их Эстонских компаний. В настоящее время в Эстонии действует лояльное законодательство для компаний занимающихся криптовалютной деятельностью, и мы предлагаем юридические консультации при подаче заявки на получение криптовалютной лицензии в Эстонии. Еще одна область, в которой за прошедший год произошёл значительный рост — это торговля на Amazon. Amazon — крупнейшая в мире платформа для онлайн-торговли, с порогом входа доступным даже для стартапа. Потенциал роста Amazon практически безграничен», — говорит Арвид Миллер, генеральный директор компании в Эстонии.

«Из самых значимых реализованных бизнес-проектов в 2020 году мы могли бы выделить учреждении и развитии более 30 международных IT компаний, помощь в проведении аудита для пяти компаний, учреждение дочерних предприятий американских, литовских и сербских компании в Эстонии, учреждение семи компаний торгующих на Amazon, составлении юридических заключений для клиентов нашей компании», – говорит корпоративный юрист Company in Estonia OÜ Михаил Шулькин.

Доверие клиентов можно заслужить качественными услугами

«Предоставление качественных юридических услуг в кротчайшие сроки – основная миссия нашей компании. Вся наша команда работает с полной отдачей, чтобы наши клиенты получали необходимые им услуги с высочайшем уровнем сервиса. Мы хотим оставаться бизнес-партнерами наших клиентов на долгие годы, и способствовать развитию их эстонских компаний», — объясняет принципы, которые принесли компании успех, генеральный директор компании говорит Арвид Миллер.  «Клиентская база нашей компании насчитывает уже более 1000 клиентов, которых мы обслуживаем на ежедневной основе. Основные клиенты нашей компании занимаются IT, логистикой, e-commerce и международной торговлей. Секрет успеха прост – мы всегда выполняем взятые на себя обязательства», — говорит Миллер.

«У нашей компании клиенты более чем из 100 стран мира. Мы должны адаптироваться к пожеланиям и потребностям всех клиентов и найти для них подходящие решения для запуска своего бизнеса в Эстонии. Всё это мы можем сделать это только при индивидуальном подходе к каждому клиенту. «Важно сохранять гибкость, особенно в трудные времена, как сейчас», — добавляет Арвид Миллер.

«Держать нос по ветру или, другими словами, чувствовать тенденции изменения рынка корпоративных услуг, всегда было сильной стороной нашей компании и позволяло двигаться вперёд. В 2021 наша компанию планирует существенно расширить количество предлагаемых юридических услуг, так как большинство компаний, являющиеся нашими клиентами, работают в двух и более странах одновременно и законодательство данных стран может существенно различаться. Кроме того, мы будем стремиться сохранить всех наших нынешних клиентов и приобрести новых», — заключает Михаил Шулькин.

Ссылка на статью

Меню