Представители Company in Estonia OÜ посетили AIBC Summit в Дубае.

Представители Company in Estonia OÜ посетили AIBC Summit в Дубае. 1Конференция проходила в Dubai Hotel Festival City 25 – 26 мая и на ней присутствовало более 4500 человек.

Это был первый саммит AIBC, который состоялся в Дубае и на котором обсуждался дальнейший вектор развития для таких областей как DeFI, NFT и AI.

Долгосрочные разработки, последние инновации и сложные взаимосвязанные факторы обсуждались ведущими мировыми аналитическими центрами криптовалюты во время саммита AIBC в Дубае. На данный момент Дубай является наиболее важным мировым центром криптовалютной индустрии, и есть все предпосылки, что его значение будет только расти.

Участники программы Emirate Blockchain 2021 одобрили использование крипто технологий и стремятся внедрить технологии blockchain в большинство государственных секторов в Арабских Эсмиратах.

«ОАЭ и Дубай всегда стремятся быть иновационными» — отмечает д-р Марван Аль Заруни

Мероприятие AIBC Summit Dubai было первым мероприятием, организованным группой SiGMA с начала пандемии Covid-19, и при этом на самой конференции по-прежнему соблюдались строгие ограничения. Пандемия показала весь потенциал цифровой альтернативы аналоговым деньгам, позволяющей осуществлять бесконтактные платежи. Его превосходительство д-р Султан Ахмед аль-Джабер, государственный министр ОАЭ, подчеркнул: «Инновации никогда не были важнее, чем сейчас, когда мир восстанавливается после глобальной пандемии Covid-19».

Представители Company in Estonia OÜ посетили AIBC Summit в Дубае. 2«Аналоговые деньги умирают», — уверен Алекс Лайтман. Генеральный директор Keemoji рассказал о соревновании между несколькими цифровыми валютами за то, чтобы стать средством обмена номер один. Также рассматривался рост цифровых валют центральных банков, причем китайский цифровой юань имеет самый большой потенциал.

Многие выступающие согласны с тем, что для ускорения массового внедрения транзакций необходимо сделать транзакции проще для всех, а Патрик Лоури из Iconic Holding предлагает продуманный дизайн приложений и более стабильные монеты.

Банки в настоящее время отстают в регулировании криптовалютных и транзакций, о чем говорили отраслевые эксперты Дэйв Пулис, Гордон Эйнштейн, Оливер фон Вольф, Нитин Нанда и Хади Малаеб. Эксперты уверены, что изменения произойдут в самое ближайшее время.

Брок Пирс, бывший кандидат в президенты США, подчеркнул преимущества криптовалюты для человечества, призвав предпринимателей сосредоточиться на улучшении жизни миллиардов, а не на зарабатывании миллиардов долларов.

На конференции AIBC нашим представителям удалось пообщается как с партнёрами нашей компании, так и обзавестись новыми знакомствами в криптовалютной индустрии.

Меню