Легален ли виртуальный офис в Эстонии?

Легален ли виртуальный офис в ЭстонииВ соответствии с законодательством Эстонии при регистрации компании Вы должны иметь юридический адрес на территории страны, чтобы государственные органы, в случае необходимости, могли отправлять официальные письма на этот адрес. Наличие виртуального офиса в Эстонии позволяет Вам работать из любой точки мира и Company in Estonia OÜ с радостью предоставит Вам свои услуги по этому вопросу.

Наличие виртуального офиса в Эстонии в бизнес-целях абсолютно законно. Такие офисы регулируются правительством Эстонии и в них работают только компании с соответствующими лицензиями, утвержденными властями.

По существу, юридический адрес – это номинальный адрес. Он выполняет функцию почтового ящика компании. И это главное его отличие от виртуального. Если Вашей компании нужен физический адрес с последующим получением счетов на ее имя или он нужен для компании, действующей на территории Эстонии, то специалисты Company in Estonia OÜ всегда готовы помочь Вам арендовать или приобрести офисное помещение.

Если Вы закажете данную услугу в нашей компании, то Вы всегда будете проинформированы о доставке корреспонденции. По предварительному согласованию, мы будем получать входящую почту, хранить ее при необходимости, сканировать и пересылать ее Вам.

Рассмотрим преимущества:

  • полностью законно
  • низкая стоимость
  • облегчает практическую часть бизнеса
  • производит профессиональное впечатление
  • дистанционное управление бизнесом

Важным моментом является то, что учредитель или учредители должны указать свой юридический адрес в официальном Торговом Реестре Эстонии (e-Бизнес реестре). Программа гарантирует, что в реестр добавляются только реальные адреса. Адрес будет в постановлении о создании компании, в уставе компании и в ее регистрационной карточке. При регистрации Вам будет предложено пошаговое руководство.

e-Бизнес реестр содержит все данные о Вашей компании, включая юридический адрес. При желании официальные данные могут быть сохранены в виде PDF-документа. В некоторых исключительных случаях, с которыми Вы можете ознакомиться в Торговом Реестре, Вам потребуется подтвердить свой юридический адрес. Заключенный с нами договор об услуге предоставления виртуального офиса также может служить подтверждением.

Вы должны иметь в виду, что если Вы решите изменить информацию о юридическом адресе компании в Эстонии, то Вам необходимо будет заплатить Министерству финансов Эстонии пошлину в размере 18 евро. Это может произойти в том случае, если юридический адрес изменился или Вы больше не имеете право его использовать.

Company in Estonia OÜ предлагает своим клиентам зарегистрировать юридический адрес компании в самом престижном бизнес- центре Таллина. Ваш будущий виртуальный офис будет располагаться по адресу Tornimäe 7, в самом сердце города в небоскребе премиум класса. При необходимости мы можем подготовить счета на коммунальные услуги, что является важным фактором для запуска торговли на Amazon и открытия счета в некоторых банках Европы.

Меню